Центр домашнего обучения «Алгоритм»
г. Москва, ул. Земляной вал, дом 54, строение 2
info@odoportal.ru

skype: onlinealgorithm

8-495-781-10-30 8-800-555-99-53

Чак Норрис. Известные родители, обучающие своих детей дома

Чак Норрис – популярный американский киноактер и мастер боевых искусств.

Чак – старается быть героем не только на телеэкране, но и в жизни. Например, как офицер полиции в запасе он принимал участие в задержании наркодилеров. Актер выступает активным борцом за права родителей самим определять образование своих детей, является сторонником семейных ценностей и апологетом христианства. Сам Норрис верит в то, что его активная гражданская позиция поможет сделать мир лучше.

Киноактер является основателем общества «Kikstart kids», цель которого состоит в формировании характера и моральных принципов подрастающего поколения через обучение их боевым искусствам. Программа воспитания боевыми искусствами призвана привить детям из неблагополучных семей понятия дисциплины и самоуважения, оградить от дурного влияния наркотиков и преступных группировок. И в кино, и в реальной жизни Чак Норрис – прямой и решительный персонаж, борец со злом, который говорит то, что думает и подтверждает свои слова делом.

Знаменитый актер считает, что дети заслуживают лучшего образования, чем то, что они получают сегодня в школах. Он занимается популяризацией альтернативного обучения, в частности семейного образования, которое актер вместе со своей женой выбрали для своих детей-близнецов. Одним из главных аргументов в пользу обучения на дому Чак называет уровень образованности хоумскуллеров, который в разы превосходит уровень знаний детей, посещающих государственные образовательные заведения.

В своей книге «Черный пояс по патриотизму» Норрис подтверждает свои взгляды в пользу домашнего обучения примерами знаменитых домашних учеников — Тима Тибоу и Алекса Харриса, которые стали известными футболистами. Чак подчеркивает, что эти молодые люди являются красноречивым доказательством того, что родители могут влиять на развитие своих детей намного лучше, чем государство.

Chuck-Norris